やはり、燃えていた!「カフェバール・ジハン」の「苺のプレミアムかき氷」 [ゴーゴーかきゴーラー]
2017年8月9日(水)
この日は朝から「焼津生活ガイドブック2017」のために、
動き回っておりました。
そして、夜は、「珈琲」の取材をさせていただけることに。
自家焙煎の様子をずっと見学していたら、
この作業は切れ目がないため、ずっと見学していることになります。
なので、のどがカラカラ。
本来なら、珈琲を注文するところですが、
思わず、「かき氷ください!」
そして、出てきたのがこちらです。
「カフェバール・ジハン」8月の名物「苺のプレミアムかき氷」
今年も食べられる幸せ!
上のイチゴを落とさずに食べるために、
途中経過はなし!
やっと落ち着いたところ。
このあたりで、渇きも癒されていることに気づきました。
おや?ほんのり!?
白っぽいものが…!?
バニラアイス登場!
そうでした。後半はこれでした!
1日がんばったご褒美!
それにしても、夜9時過ぎのかき氷!
と〜っても美味しかったです。
ナイトジハン!
珈琲を学ぶ人々の熱意で、熱く燃えていました!
炎のように!
カフェバール・ジハンのHPは、こちら。
Facebookページは、こちら。
2015年7月に取材させていただいた記事は、こちら。
「ごきげんぱらぽん2」での記事は、こちら。
「ごきげんぱらぽん」での記事は、こちら。前のお店の時の記事です。
カフェバール・ジハン
焼津市中新田139
054-623-6160
9:30~21:00
金曜定休
この日は朝から「焼津生活ガイドブック2017」のために、
動き回っておりました。
そして、夜は、「珈琲」の取材をさせていただけることに。
自家焙煎の様子をずっと見学していたら、
この作業は切れ目がないため、ずっと見学していることになります。
なので、のどがカラカラ。
本来なら、珈琲を注文するところですが、
思わず、「かき氷ください!」
そして、出てきたのがこちらです。
「カフェバール・ジハン」8月の名物「苺のプレミアムかき氷」
今年も食べられる幸せ!
上のイチゴを落とさずに食べるために、
途中経過はなし!
やっと落ち着いたところ。
このあたりで、渇きも癒されていることに気づきました。
おや?ほんのり!?
白っぽいものが…!?
バニラアイス登場!
そうでした。後半はこれでした!
1日がんばったご褒美!
それにしても、夜9時過ぎのかき氷!
と〜っても美味しかったです。
ナイトジハン!
珈琲を学ぶ人々の熱意で、熱く燃えていました!
炎のように!
カフェバール・ジハンのHPは、こちら。
Facebookページは、こちら。
2015年7月に取材させていただいた記事は、こちら。
「ごきげんぱらぽん2」での記事は、こちら。
「ごきげんぱらぽん」での記事は、こちら。前のお店の時の記事です。
カフェバール・ジハン
焼津市中新田139
054-623-6160
9:30~21:00
金曜定休
2017-08-09 22:20
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