SSブログ

2019.0810(土)「魚時会館おさかな亭」の内覧会にお邪魔してきました。 [魚時会館おさかな亭]

2019年8月10日(土)
この夏、リニューアル準備中の「魚時会館おさかな亭」。

10_01.jpg
リニューアルの準備がほぼ完了して、
この日、関係者を招いて、内覧会が行われると聞いたので、
お邪魔してきました。

天井から、吐き出し口までガラス張りで、
中からも外からも、よく見える店舗になりました。
10_03.jpg
藍に「魚時」マークのロゴが目立ちます。

10_02.jpg
木の看板に変わり、白地に黒の「おさかな亭」の暖簾。
10_04.jpg
スッキリしてますね。

社長の石上幸夫さんと、専務の忠義さんのツーショット!
10_07.jpg

店内からの様子は、こんな感じ。
10_06.jpg

時間になり、お客様が集まりました。
まずは、石上社長から、ご挨拶。
10_08.jpg

リニューアルのコンセプトについて、専務からご挨拶。
10_09.jpg
子どもたちからご年配の方まで、多くの人に
リーズナブルにおいしい魚を食べてもらいたい。
まずは、お母さんたちにおさかなのランチを食べてもらい、
お惣菜や、お弁当、お刺身を買って帰ってもらって、
ご家族にもたくさん魚料理を楽しんでもらいたい。
季節のご要望を取り入れていきたい。
そうです。
ランチ中心のお店になりますから、
ご家族でも来やすくなりますね。

皆さんで、乾杯〜!
10_10.jpg

この日のお料理もご紹介します。
10_11.jpg
前菜(さざえ、海老、ローストビーフ、玉子焼、もずく)

10_25.jpg
お刺身盛り合わせ

10_12.jpg
あわび

10_13.jpg
冷やし茶碗蒸し

10_14.jpg
鯛の姿造り

10_15.jpg
甘鯛干

10_16.jpg
太刀明太

10_17.jpg
握り寿司

10_18.jpg
メロン

大変美味しゅうございました!!
10_19.jpg
最後は、あったかいお茶も!

専務のご挨拶。
10_20.jpg
これからは、魚のおろし方教室など、
食育イベントなども計画しているそうです。

最後は、社長の一本締めで!
10_21.jpg
皆さま、ありがとうございました。

お祝いのお花も美しいです。
10_23.jpg

リニューアルオープンのチラシです。
10_24.jpg
ぱらぽんも預かっています。
欲しい方は声をかけてくださいね。

皆さんで、記念撮影!
10_22.jpg
今後の予定は、
8月14日(水)11:00〜 プレ・オープン
15・16日は、準備につきお休み。
8月17日(土)11:00〜 グランドオープン 
8月18日(日)特別営業
8月19日(月)〜 通常営業

営業時間 (月)〜(土)11:00〜14:00(L.O.13:30)
営業内容 ランチ、お持ち帰りのお惣菜、お弁当販売
定休日  日曜日

夜の営業は、コース料理の予約のみとなるそうです。
法事・ご宴会・お食事会などの日時は、
なるべくご希望に合わせてくださるそうなので、
ご相談してみてください。

「魚時会館 おさかな亭」
藤枝市駅前2−7−2
TEL 054−647−0202
HPは、こちら
Facebookページは、こちら
nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。