「藤枝市陶芸センター」でかき氷を食べてみた! [ゴーゴーかきゴーラー]
2020年7月4日(土)「瀬戸谷温泉ゆらく」の後は、
「藤枝市陶芸センター」まで足を延ばしました。
今年もやっていますよ!
「せとやかき氷図鑑」!
瀬戸谷のあちこちで、名物かき氷が食べられます。
#ハッシュタグをつけて、インスタグラムで発信すると、
お得なお楽しみがあるようです。
陶芸センターでは、このように!
今年のラインナップは、こちら。
何を食べようか?
Hちゃんは、こちら。
「牧場(まきば)」です。
ぱらぽんは、やはり新作!
「常夏(とこなつ)」ですと!
食べ進んでいくと、ブルーハワイなシロップは、下の方にあるので、
掘っていくと、
「青の洞窟」っぽい!
その穴に、「コンデンスミルク」を投入すると、
「北極」っぽい?
さらに、周りにトッピングされているナタデココをほおり込むと、
「南極」っぽい?
いやあ、妄想です。
食べ方は、あなた次第!
今年もがんばってくださいね〜!!
「藤枝市陶芸センター」まで足を延ばしました。
今年もやっていますよ!
「せとやかき氷図鑑」!
瀬戸谷のあちこちで、名物かき氷が食べられます。
#ハッシュタグをつけて、インスタグラムで発信すると、
お得なお楽しみがあるようです。
陶芸センターでは、このように!
今年のラインナップは、こちら。
何を食べようか?
Hちゃんは、こちら。
「牧場(まきば)」です。
ぱらぽんは、やはり新作!
「常夏(とこなつ)」ですと!
食べ進んでいくと、ブルーハワイなシロップは、下の方にあるので、
掘っていくと、
「青の洞窟」っぽい!
その穴に、「コンデンスミルク」を投入すると、
「北極」っぽい?
さらに、周りにトッピングされているナタデココをほおり込むと、
「南極」っぽい?
いやあ、妄想です。
食べ方は、あなた次第!
今年もがんばってくださいね〜!!
2020-07-04 20:54
nice!(0)