2020.0725(土)「魚時会館おさかな亭」にランチしてきました。 [魚時会館おさかな亭]
2020年7月25日(土)「魚時会館おさかな亭」にランチしてきました。
週末でも、平日と同じランチが食べられます。
ランチには全品、サラダ、お惣菜、ドリンクバーが付いてきます。
サラダとお惣菜は、自分で選ぶ、ビュッフェスタイルか、
料理人さんに盛りつけてもらう皿出しか、選べます。
自分で取る場合は、マスク・ビニール手袋を着用することになっています。
消毒液も常備されています。
「本日のおすすめ 日替りランチ」は、
「熟成鯛の鯛茶漬セット」です。
こちらです。
熟成鯛のさしみ、鯛フレークと薬味。
おさしみを堪能した後は、ご飯に乗せます。
おさしみは、ごまだれをくぐらせて、
フレークは、かりかりになっています。
そこにだしを廻し掛けます。
わさびをだしに溶いて、全体を混ぜます。
かりかりのフレークがしっとりして、いい感じ。
サラダ、惣菜、鯛づくしと、いろいろと楽しめました。
お総菜は、テイクアウトできるので、晩のおかずもばっちりです。
このところの出版物を置かせてもらいました。
「TANOKURA SHIZUOKA 」「藤枝生活ガイドブック2020」
「リビング静岡」7/24号です。
コロナウィルスの感染拡大状況が気になります。
ご無理のない範囲でお出かけください。
テイクアウトも可能です。
メニューはこちらを参考に。
タクシーを使ったデリバリーサービスもやっています。
詳細は、こちら!
facebookページは、こちら。
店 名:魚時会館おさかな亭
住 所:静岡県藤枝市駅前2-7-2
電話番号:054-641-2130
営業日 :月・火・金・土・日(水、木が休み)
営業時間:昼営業 11:00~14:00 (L.O.13:30)
夜営業 17:00~21:00 (L.O.20:30)
週末でも、平日と同じランチが食べられます。
ランチには全品、サラダ、お惣菜、ドリンクバーが付いてきます。
サラダとお惣菜は、自分で選ぶ、ビュッフェスタイルか、
料理人さんに盛りつけてもらう皿出しか、選べます。
自分で取る場合は、マスク・ビニール手袋を着用することになっています。
消毒液も常備されています。
「本日のおすすめ 日替りランチ」は、
「熟成鯛の鯛茶漬セット」です。
こちらです。
熟成鯛のさしみ、鯛フレークと薬味。
おさしみを堪能した後は、ご飯に乗せます。
おさしみは、ごまだれをくぐらせて、
フレークは、かりかりになっています。
そこにだしを廻し掛けます。
わさびをだしに溶いて、全体を混ぜます。
かりかりのフレークがしっとりして、いい感じ。
サラダ、惣菜、鯛づくしと、いろいろと楽しめました。
お総菜は、テイクアウトできるので、晩のおかずもばっちりです。
このところの出版物を置かせてもらいました。
「TANOKURA SHIZUOKA 」「藤枝生活ガイドブック2020」
「リビング静岡」7/24号です。
コロナウィルスの感染拡大状況が気になります。
ご無理のない範囲でお出かけください。
テイクアウトも可能です。
メニューはこちらを参考に。
タクシーを使ったデリバリーサービスもやっています。
詳細は、こちら!
facebookページは、こちら。
店 名:魚時会館おさかな亭
住 所:静岡県藤枝市駅前2-7-2
電話番号:054-641-2130
営業日 :月・火・金・土・日(水、木が休み)
営業時間:昼営業 11:00~14:00 (L.O.13:30)
夜営業 17:00~21:00 (L.O.20:30)
2020-07-25 17:47
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