SSブログ
チームほととぎす ブログトップ
- | 次の10件

02 自分で巻く『ほととぎす漬』作り 藤枝四蔵の酒と”辛い漬物選手権” 開催いたしました。 [チームほととぎす]

2017年4月22日(土)「藤枝おんぱく2017」開幕いたしました。
同時開催の「藤まつり」を盛り上げるべく、蓮華寺池公園では、
「着物ファッションショー」も盛大に行われました。
その頃こちらでも、15:00〜のプログラムを盛り上げるために、
準備が行われていました。

image-20170423115134.png
会場となるのは、藤枝市駅前の居酒屋「GATA吉〜」です。

続きを読む


「藤枝おんぱく2017」開催記念!「あなたの辛い顔大募集!」 [チームほととぎす]

いよいよ「藤枝おんぱく2017」が始まります!
初日のプログラム 02
「自分で巻く『ほととぎす漬』作り 藤枝四蔵の酒と〝辛い漬物選手権〟」
には、参加できないのよ!と、お嘆きのあなたに朗報です。
「チームほととぎす」は考えました!

「藤枝おんぱく2017」開催記念!「あなたの辛い顔大募集!」

スクリーンショット 2017-04-20 12.31.14.png

続きを読む


2017.0420(木)「朝日新聞」【静岡版】に「チームほととぎす」の活動を紹介していただきました。 [チームほととぎす]

2017年4月20日(木)の「朝日新聞」【静岡版】に
「チームほととぎす」の活動を紹介していただきました。

image-20170420131703.png

続きを読む


「藤枝おんぱく2017」No.02今年もやります!藤枝四蔵の酒と「ほととぎす漬」! [チームほととぎす]

「藤枝おんぱく2017」の予約申し込みが始まりました。
初日に満席のプログラムもありましたが、
「藤枝の銘酒」と「辛いもの」が大好きなあなたに
ぴったりなプログラムをご用意しました!
さらに、藤枝の歴史を知ることができて、
全国を視野に入れた食文化についても考察できるという…。
そう、それから調理実習もあります!

題して
自分で巻く『ほととぎす漬』作り 藤枝四蔵の酒と”辛い漬物選手権”
2017年4月22日(土)15:00スタート
「藤枝おんぱく」堂々初日、昼から飲みます!

面倒くさい前書きは置いといて、まずはこちら。
image-20170408173054.png
「全日本!辛い漬物選手権」に出場するために
全国から馳せ参じた「辛い漬物」の皆さんです。
(一部、選手の入れ替えがありました。ご了承ください)

続きを読む


- | 次の10件 チームほととぎす ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。