「藤枝の春を食す!春の筍づくし」を味わいながら、プログラムの打ち合わせをする。 [元気なまち藤枝]
2018年4月24日(火)13:00〜 ランチをしながら、
【藤枝おんぱく2018】のプログラムの打ち合わせをすることに。
選んだお店は、こちらから。
そう、「藤枝の春を食す!春の筍づくし」のメニューです。
選んだお店はこちら。
・レストランせとやっこ/藤枝市本郷876(054-639-0951)1300円
「筍たっぷり釜めしと 筍みそ汁・筍コロッケ」
11:00〜14:30 事前予約をお勧め
お勧め通り、朝イチ電話で予約して、
伺ったら、できたてのこちらが…。
「釜めし定食」は時々頼みますが、
今日のコレは、なんと「筍」づくし!
ほらね?
「筍の釜めし」です。
お茶碗に3杯くらいになります。
「せとやコロッケ」の「やっころ」も、筍入り!
せとやっこのおばちゃんたちが手作りするこんにゃくと柚子みそ!
お味噌汁にも筍がたっぷり!
大変美味しゅうございました。
相談したプログラムは、こちら。
皆さま、ぜひご参加ください!!
【藤枝おんぱく2018】のプログラムの打ち合わせをすることに。
選んだお店は、こちらから。
そう、「藤枝の春を食す!春の筍づくし」のメニューです。
選んだお店はこちら。
・レストランせとやっこ/藤枝市本郷876(054-639-0951)1300円
「筍たっぷり釜めしと 筍みそ汁・筍コロッケ」
11:00〜14:30 事前予約をお勧め
お勧め通り、朝イチ電話で予約して、
伺ったら、できたてのこちらが…。
「釜めし定食」は時々頼みますが、
今日のコレは、なんと「筍」づくし!
ほらね?
「筍の釜めし」です。
お茶碗に3杯くらいになります。
「せとやコロッケ」の「やっころ」も、筍入り!
せとやっこのおばちゃんたちが手作りするこんにゃくと柚子みそ!
お味噌汁にも筍がたっぷり!
大変美味しゅうございました。
相談したプログラムは、こちら。
皆さま、ぜひご参加ください!!
2018-04-25 01:10
nice!(0)