SSブログ

「藤枝おんぱく2020」が延期され、「秋」開催のプログラムがそろいました。 [SACLABO&藤枝おんぱく]

「藤枝おんぱく2020春」のおんぱくは、
新型コロナウィルス拡大感染防止のため中止となりましたが、
この秋に、春に開催できなかったプログラムを織り交ぜて
特別開催する運びとなりました。

感染拡大への注意を払いながら、開催するそうです。
そのために、イメージ写真をあらたに撮影したそうです。

「藤枝おんぱく2020秋」〜藤枝の小さな秋の旅〜
fujieda-105337326835.jpg
開催期間は、2020年10月17日(土)〜12月13日(日)
fujieda-145530589394.jpg

fujieda-105451830309.jpg

fujieda-082724265863.jpg

藤枝市内各所にて約40の地域プログラムが開催されます。
藤枝の秋、食をめぐり、実りの秋を楽しむにはぴったりなシーズン。
春の開催を逃したプログラムを含め、
秋ならではの内容を盛り込んで、初めての秋の開催を行います!
(10/17から予約開始が可能になりますが、
一部、先行して予約ができるプログラムもあります。)

この秋のおんぱくは、パンフレットを制作していません。
詳細は、公式ウェブサイトでご確認ください
オンラインでの開催プログラムもありますので、
市外県外の皆さまでも、参加できるものがあるかもです。

どうぞ、ご検討ください。
nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。