SSブログ

「藤枝おんぱく2020」が延期され、「秋」開催のプログラムがそろいました。 [SACLABO&藤枝おんぱく]

「藤枝おんぱく2020春」のおんぱくは、
新型コロナウィルス拡大感染防止のため中止となりましたが、
この秋に、春に開催できなかったプログラムを織り交ぜて
特別開催する運びとなりました。

感染拡大への注意を払いながら、開催するそうです。
そのために、イメージ写真をあらたに撮影したそうです。

「藤枝おんぱく2020秋」〜藤枝の小さな秋の旅〜
fujieda-105337326835.jpg
開催期間は、2020年10月17日(土)〜12月13日(日)
fujieda-145530589394.jpg

fujieda-105451830309.jpg

fujieda-082724265863.jpg

藤枝市内各所にて約40の地域プログラムが開催されます。
藤枝の秋、食をめぐり、実りの秋を楽しむにはぴったりなシーズン。
春の開催を逃したプログラムを含め、
秋ならではの内容を盛り込んで、初めての秋の開催を行います!
(10/17から予約開始が可能になりますが、
一部、先行して予約ができるプログラムもあります。)

この秋のおんぱくは、パンフレットを制作していません。
詳細は、公式ウェブサイトでご確認ください
オンラインでの開催プログラムもありますので、
市外県外の皆さまでも、参加できるものがあるかもです。

どうぞ、ご検討ください。
nice!(0) 

nice! 0