2019.0825(日)姉兄たちとお墓参りで、集まりました。 [おくすりばこ]
2019年8月25日(日)姉兄たちとお墓参りで集まりました。
お参り後、近くのお蕎麦やさんでランチ。
「ぶっかけそば」の
「すずしろ」
「野菜天」
この夜は、浜名湖の「ダイワロイヤルホテル THE HAMANAKO」泊。
私たち、集まれば、飲みます!
「静岡麦酒」で、カンパ〜イ!
この日のメニューは、こちら。
「浜名会席」
前菜「季節の三種盛り」
造り「鮪 鱸 甘海老」
おもてなしのプレゼント!
焼八寸「鮎塩焼」
台物「和牛蒸篭蒸し」
凌ぎ「桜海老麺」
蒸物「茶碗蒸し」
酢物「蛸湯引」
御食事「白御飯 留椀 香の物」
水菓子「本日のデザート」
地酒などもいただいて、大変美味しゅうございました。
ぱらぽんが写っているのも載せておきます。
この写真の左3人のその昔の姿がこちら。
可愛かったですね〜。
それぞれにいろいろありましたが、
まだ揃って健在でいられるのがありがたいです。
来年から、毎年、集まる会をすることになりました。
来年の目標は、鬼怒川温泉あたり。
「日光江戸村」と「東武ワールドスクエア」ですって!
今までどうもありがとう。これからもよろしくね。
お参り後、近くのお蕎麦やさんでランチ。
「ぶっかけそば」の
「すずしろ」
「野菜天」
この夜は、浜名湖の「ダイワロイヤルホテル THE HAMANAKO」泊。
私たち、集まれば、飲みます!
「静岡麦酒」で、カンパ〜イ!
この日のメニューは、こちら。
「浜名会席」
前菜「季節の三種盛り」
造り「鮪 鱸 甘海老」
おもてなしのプレゼント!
焼八寸「鮎塩焼」
台物「和牛蒸篭蒸し」
凌ぎ「桜海老麺」
蒸物「茶碗蒸し」
酢物「蛸湯引」
御食事「白御飯 留椀 香の物」
水菓子「本日のデザート」
地酒などもいただいて、大変美味しゅうございました。
ぱらぽんが写っているのも載せておきます。
この写真の左3人のその昔の姿がこちら。
可愛かったですね〜。
それぞれにいろいろありましたが、
まだ揃って健在でいられるのがありがたいです。
来年から、毎年、集まる会をすることになりました。
来年の目標は、鬼怒川温泉あたり。
「日光江戸村」と「東武ワールドスクエア」ですって!
今までどうもありがとう。これからもよろしくね。
2019-08-27 09:31
nice!(0)