「藤枝おんぱく2017」No.02今年もやります!藤枝四蔵の酒と「ほととぎす漬」! [チームほととぎす]
「藤枝おんぱく2017」の予約申し込みが始まりました。
初日に満席のプログラムもありましたが、
「藤枝の銘酒」と「辛いもの」が大好きなあなたに
ぴったりなプログラムをご用意しました!
さらに、藤枝の歴史を知ることができて、
全国を視野に入れた食文化についても考察できるという…。
そう、それから調理実習もあります!
題して
自分で巻く『ほととぎす漬』作り 藤枝四蔵の酒と”辛い漬物選手権”
2017年4月22日(土)15:00スタート
「藤枝おんぱく」堂々初日、昼から飲みます!
面倒くさい前書きは置いといて、まずはこちら。
「全日本!辛い漬物選手権」に出場するために
全国から馳せ参じた「辛い漬物」の皆さんです。
(一部、選手の入れ替えがありました。ご了承ください)
初日に満席のプログラムもありましたが、
「藤枝の銘酒」と「辛いもの」が大好きなあなたに
ぴったりなプログラムをご用意しました!
さらに、藤枝の歴史を知ることができて、
全国を視野に入れた食文化についても考察できるという…。
そう、それから調理実習もあります!
題して
自分で巻く『ほととぎす漬』作り 藤枝四蔵の酒と”辛い漬物選手権”
2017年4月22日(土)15:00スタート
「藤枝おんぱく」堂々初日、昼から飲みます!
面倒くさい前書きは置いといて、まずはこちら。
「全日本!辛い漬物選手権」に出場するために
全国から馳せ参じた「辛い漬物」の皆さんです。
(一部、選手の入れ替えがありました。ご了承ください)